GEWINNSPIEL: Mit Schnappen4u und iBOOD.de täglich tolle Preise gewinnen !

Schnappen - Bewertung
iBOOD.de

So liebe Leser, unser 2tes Gewinnpiel wurde soeben nach 10 Tagen erfolgreich beendet. Wir und unser Kooperationspartner iBOOD.de sagen Danke an alle die daran teilgenommen haben.

Wir hoffen Ihr hattet viel Spaß daran (wir hatten es auf jeden Fall!). Herzlichen Glückwunsch nochmal an die zahlreichen Gewinner.

Nun werden wir noch aus allen richtigen Antwortmails 5 weitere tolle Preise auslosen und anschließend die Gewinner hier veröffentlichen (bitte ein wenig Geduld… es dauert ein wenig, bei der großen Anzahl an E-Mails, alle Gewinner ordnungsgemäß auszulosen!)

Hier nun alle ausgelosten Gewinner:

Freecom Toughdrive 320 GB stoßgeschützte externe 2,5“-Festplatte: silvi44 Memorex Mi1111EU CD Micro System für iPod und CD: gittchen iBood T-Shirt + 1 Versandkostengutschein für iBOOD.de: 4Rambazamba iBood T-Shirt + 1 Versandkostengutschein für iBOOD.de: nilsherde iBood T-Shirt + 1 Versandkostengutschein für iBOOD.de: fastpleite

Tag 10: mcboo Tag 9: tdm-bikerin Tag 8: nightgun Tag 7: Hemast Tag 6: pfaelzer80 Tag 5: lienchen123 Tag 4: peppels Tag 3: Eugen31x Tag 2: zwergenvilla Tag 1: hexe73

Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner iBOOD.de präsentieren wir Euch unser neues Gewinnspiel! Vom 04. bis zum 13. Juni werden wir Euch täglich eine Frage stellen, die es zu beantworten gilt. Jeden Tag habt Ihr die Chance teilzunehmen und bei korrekter Antwort einen attraktiven Preis abzustauben! Am Ende werden noch einmal zusätzlich 5 weitere Preise unter allen eingegangenen richtigen Antworten ausgelost! Alle weiteren Info´s zum Gewinnspiel stehen ganz unten in diesem Artikel.

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin 4M KidzLabz Green Science – Umwelt Batterie: mcboo.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort b.) 24 h

Frage 10 vom 13.06.2010

10. Für wie lange ist ein iBOOD Produkt maximal online?

a.) 7 Tage b.) 24 h c.) 48 h

Zu gewinnen gibt´s heute die 4M KidzLabz Green Science – Umwelt Batterie

Die einzigartigsten und umweltfreundlichsten Energie-Quellen auf der Welt. Kartoffeln, Salzwasser und Schlamm/Schlick. Mit der ausführlichen Anleitung kann man erlernen aus den unterschiedlichen Quellen Energie zu gewinnen. Es wird möglich sein eine LED-Lampe zum Leuchten, einen Summer zum Summen und eine LCD-Uhr zum laufen zu bringen. Inhalt: z.B. Drähte, Zink und Kupferplatten, LCD-Uhr, Tonchip, LED-Lampe, deutsche Anleitung usw. Alter: ab ca. 8 Jahren

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin des Philips Power2Go SCE4420 Aufladbarer Powerpack Doppelpack: tdm-bikerin.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort c.) Das muss ich haben!

Frage 9 vom 12.06.2010

9. Welchen Knopf muss ich drücken, wenn ich ein Produkt auf iBOOD.de kaufen möchte?

a.) Kaufen! b.) Jetzt bestellen c.) Das muss ich haben!

Zu gewinnen gibt´s heute den Philips Power2Go SCE4420 Aufladbarer Powerpack Doppelpack

iBOOD.deStrom zum Mitnehmen Laden Sie Ihre tragbaren Geräte auf – egal, wo Sie sind Mit diesem kompakten Powerpack sind Ihre Akkus nie leer, wenn kein Stromanschluss zur Verfügung steht – in Zügen, auf Flughäfen, auf Bahnhöfen usw. Stehen Sie nie wieder mit leeren Akkus da – laden Sie Ihre Geräte immer und überall! Sprechen Sie so lange Sie möchten. Laden Sie Ihre tragbaren Geräte auf – egal, wo Sie sind •Bietet bis zu 30 Stunden Strom zum Mitnehmen •Anschlussstecker für die meisten Marken sind im Lieferumfang enthalten. Für maximale Bequemlichkeit •LED-Ladestatusanzeige •LEDs zeigen die verbleibende Akkukapazität an. •Handliche Reisetasche für Transport und Aufbewahrung •Einziehbares Kabel •Halterung für austauschbare Anschlussstecker •Kompaktes Design für optimale Tragbarkeit unterwegs •Das Powerpack wird über den USB-Anschluss aufgeladen. Genießen Sie absolute Sicherheit •Integrierter Überladeschutz

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin des Sennheiser HD 415 Stereo-Kopfhörers: nightgun.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort a.) UPS

Frage 8 vom 11.06.2010

8. Mit welchem Versandpartner versendet iBOOD.de seine Ware?

a.) UPS b.) DHL c.) Hermes

Zu gewinnen gibt´s heute einen Sennheiser HD 415 Stereo-Kopfhörer

iBOOD.de # Mittelgroßer dynamischer, ohraufliegender Kopfhörer # Für Kompaktspieler oder portable Player # Leistungsstarker Stereo-Sound # Ausgezeichnete Klangeigenschaften # Druckvolle Basswiedergabe # Exzellenter Tragekomfort # Beinhaltet Kabelaufrollbox zur Anpassung der Kabellänge # Einseitiges Kabel # 3.5 mm Klinkenstecker und 6.3 mm Schraub-Adapter, vergoldet

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin der 4M KidzLabz Green Science – Kartoffeluhr: Hemast.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort c.) Unter den Linden

Frage 7 vom 10.06.2010

7. Wo sitzt iBOOD.de in Berlin?

a.) Unter den Eichen b.) Unter den Palmen c.) Unter den Linden

Zu gewinnen gibt´s heute die 4M KidzLabz Green Science – Kartoffeluhr (Potato Clock)

iBOOD.deFinde heraus, wie eine digitale Uhr ihre Energie aus einer Kartoffel beziehen kann. Hier sind (elektrische) Spannung und Spielspaß garantiert.

Inhalt:

  • Digitaluhr mit Kabeln
  • 2 Becher
  • transparentes Klebeband
  • Kupfer – und Zinkstreifen
  • Kabel
  • detaillierte Anleitung

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin des Teewerk Teemeister: pfaelzer80.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort b.) In kleinen Stückzahlen werden in schneller Abfolge Restbestände extrem günstig verkauft

Frage 6 vom 09.06.2010

6. Was ist die iBOOD Hunt?

a.) Alles was noch auf Lager ist, wird an treue Kunden verschenkt b.) In kleinen Stückzahlen werden in schneller Abfolge Restbestände extrem günstig verkauft c.) Hunde werden verkauft

Zu gewinnen gibt´s heute einen Teewerk Teemeister zur einfachen Teezubereitung

iBOOD.de * Marke: Teewerk * Typ: Teemeister zur einfachen Teezubereitung * Für alle losen Tees * Ventil am Boden * Aromaschutzdeckel * Einfache Handhabung * Teezubereitung ohne Teebeutel und Teesiebe * Bereiten Sie eigene Teemischungen zu * Perfekt auch für die Zubereitung von Eistee * Volumen: 1000 ml

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin der 4M KidzLabz Green Science – Dynamo Lampe: lienchen123.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort c.) Kugelschreiber-Kamera

Frage 5 vom 08.06.2010

5. Welches Produkt hatte iBOOD.de noch nie online?

a.) Mikrowellen-Wärmepantoffeln b.) Schwebeglobus c.) Kugelschreiber-Kamera

Zu gewinnen gibt´s heute die 4M KidzLabz Green Science – Dynamo Lampe

iBOOD.de Verwandelt einen einfachen Spielzeugmotor in einen Generator, der mittels Handbetrieb elektrische Energie erzeugt, so daß er eine LED-Lampe zum Leuchten bringt. Die Dynamo Lampe kann als tolle Notfall-Taschenlampe verwendet werden. Es werden keine Batterien benötigt. Schöner Bausatz zum Thema Strom, Energieerzeugung und Energiwandlung.

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin des robusten Notebook-Rucksacks mit Wind- und Wetterschutz Dicota BacPac Xtreme: peppels.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort c.) Südafrika

Frage 4 vom 07.06.2010

4. In welchem Land gibt es iBOOD noch nicht?

a.) Polen b.) Niederlande c.) Südafrika

Zu gewinnen gibt´s heute den robusten Notebook-Rucksack mit Wind- und Wetterschutz Dicota BacPac Xtreme

iBOOD.de # Verschließbares, gepolstertes Notebook-Fach (400 x 300 x 60 mm, geeignet für Notebooks bis 17.1 Zoll) # Großzügiges, zweigeteiltes Hauptfach mit integrierter Workstation für Ordner und Dokumente # Multimedia-Fach mit Kabelöffnung für Kopfhörer (CD- / MP3-Player, iPod) # Herausnehmbares Cape als zusätzlicher Schutz vor extremen Wetterbedingungen # Seitentasche mit Isolation zum Warm- oder Kühlhalten Ihrer Getränke # Netztaschen # Ergonomisch geformte Schulterriemen # Atmungsaktive Rückenpolsterung # Anpassbarer Brustgurt # Wasserabweisendes, haltbares Material

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin des Philips Power2Go SCE4420 Aufladbarer Powerpack Doppelpack: Eugen31x.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort a.) Computerbild

Frage 3 vom 06.06.2010

3. Beim Test welcher Zeitschrift ist iBOOD 2008 als Testsieger unter den Liveshopping-Anbietern hervorgegangen?

a.) Computerbild b.) Chip c.) PC Welt

Zu gewinnen gibt´s heute den Philips Power2Go SCE4420 Aufladbarer Powerpack Doppelpack

iBOOD.deStrom zum Mitnehmen Laden Sie Ihre tragbaren Geräte auf – egal, wo Sie sind Mit diesem kompakten Powerpack sind Ihre Akkus nie leer, wenn kein Stromanschluss zur Verfügung steht – in Zügen, auf Flughäfen, auf Bahnhöfen usw. Stehen Sie nie wieder mit leeren Akkus da – laden Sie Ihre Geräte immer und überall! Sprechen Sie so lange Sie möchten. Laden Sie Ihre tragbaren Geräte auf – egal, wo Sie sind •Bietet bis zu 30 Stunden Strom zum Mitnehmen •Anschlussstecker für die meisten Marken sind im Lieferumfang enthalten. Für maximale Bequemlichkeit •LED-Ladestatusanzeige •LEDs zeigen die verbleibende Akkukapazität an. •Handliche Reisetasche für Transport und Aufbewahrung •Einziehbares Kabel •Halterung für austauschbare Anschlussstecker •Kompaktes Design für optimale Tragbarkeit unterwegs •Das Powerpack wird über den USB-Anschluss aufgeladen. Genießen Sie absolute Sicherheit •Integrierter Überladeschutz

—————————————————————————————————————————

Der Gewinner/Die Gewinnerin des Bürsten-Roboter Bausatzes von 4M: zwergenvilla.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort b.) 0.00 Uhr

Frage 2 vom 05.06.2010

2. Wann geht das iBOOD des Tages immer online?

a.) 9.00 Uhr b.) 0.00 Uhr c.) 12.00 Uhr

Zu gewinnen gibt´s heute einen lustigen Bürsten-Roboter Bausatz von 4M

iBOOD.de Dieser drollige Roboter gleitet über glatte Oberflächen, kann sich in alle Richtungen bewegen und hilft Euch, Schmutz vom Boden aufzuputzen. Zwei 1,5V AAA Batterien werden zum Betrieb zusätzlich benötigt, zum Aufbau wird ein kleiner Kreuzschlitz-Schraubendreher benötigt. Der Bausatz eignet sich für Kinder ab 8 Jahren.

————————————————————————————————————————–

Der Gewinner/Die Gewinnerin des faltbaren Sennheiser PX 100 RM Stereo-Mini-Kopfhörers lautet: hexe73.
Herzlichen Glückwunsch & viel Spaß damit wünschen Dir Dein schnappen4u Team und iBood !

Die richtige Antwort war übrigens Antwort a.) Liveshopping

Frage 1 vom 04.06.2010

1. Unter welchem Begriff ist das Geschäftsmodell von iBOOD noch bekannt?

a.) Liveshopping b.) Online-Auktion c.) Tauschring

Zu gewinnen gibt´s heute einen faltbaren Sennheiser PX 100 RM Stereo-Mini-Kopfhörer

iBOOD.de· Wandlerprinzip: dynamisch, offen · Faltbar mit stabiler Arretierung in offener und gefalteter Position (rechtlich geschützte Falttechnik) · Exzellente Klangwiedergabe · 2-geteiltes Kopfpolster · Robust und haltbar: stabiler Stahlbügel mit Metallgelenken, stahlverstärkte Bügelendstücke · 3,5mm Stereoklinke · Inkl. stabiler Transportbox mit Kabelaufwicklung (Maße: 145 x 75 x 27 mm) · Gewicht ohne Kabel: ca. 60 g · Herstellergarantie: 2 Jahre

—————————————————————————————————————————

Vom 04. bis zum 13. Juni werden wir Euch täglich eine Frage stellen, die es zu beantworten gilt. Ihr könnt selbstverständlich jeden Tag neu mitmachen.

Als Highlight werden am 14. Juni aus allen richtigen Antworten fünf weitere Preise verlost. Ihr seht, es lohnt sich also gleich doppelt an unserem Gewinnspiel teilzunehmen!

Die Preise im Gesamtwert von über 400,- Euro werden von iBOOD.de zur Verfügung gestellt.

So funktioniert´s:

Beantwortet einfach die von uns gestellte Frage! Hierzu haben wir Euch 3 mögliche Antworten vorgegeben. Die eine (hoffentlich) korrekte Antwort + Eurem iBOOD Anwendernamen (zwingend erforderlich!) schickt Ihr uns per Mail an gewinnspiel@schnappen4u.de. Alle rechtzeitig (bis zum nächsten Tag 21.00 Uhr) bei uns eingetroffenen richtigen Antworten nehmen am Gewinnspiel teil.

Falls Ihr noch nicht bei iBOOD.de angemeldet seit könnt Ihr das hier kostenlos nachholen !

Teilnahmebedingungen:

Das Gewinnspiel beginnt am 04.06.2010, 21.00 Uhr und endet am 14.06.2010, 21.00 Uhr. Die Fragen werden jeden Tag um 21.00 Uhr eingestellt. Nur E-Mails die rechtzeitig innerhalb der 24-Stunden-Frist bei uns eingehen nehmen an der täglichen Auslosung teil.

Teilnehmen kann jeder mit einer gültigen E-Mail Adresse und seinem Anwendernamen bei iBOOD.de. Jeder darf nur 1x täglich teilnehmen. Offensichtliche Mehrfachaccounts werden vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Ihr könnt selbstverständlich jeden Tag neu mitspielen.

Am 14.06.2010 werden zusätzlich aus allen richtigen Antwortmails 5 weitere tolle Preise ausgelost:

1 x Freecom Toughdrive 320 GB stoßgeschützte externe 2,5“-Festplatte mit Silikon-Schock-Absorber im Wert von ~85,- €.

1 x Memorex Mi1111EU CD Micro System für iPod und CD im Wert von ~54,00 €.

3 x je 1 iBood T-Shirt + 1 Versandkostengutschein (5,95 €) für iBOOD.de.

Die Auslosung werden wir täglich über die Internetseite random.org durchführen.

Die Gewinner werden von uns per E-Mail ab dem 05.06.2010 benachrichtigt und zusätzlich auf unserer Webseite veröffentlicht. Achtet bitte darauf, dass Ihr Eure korrekte E-Mail Adresse angebt, sonst können wir Euch nicht benachrichtigen. Wir werden Eure E-Mail Adressen nur für das Gewinnspiel verwenden. Nach Ablauf werden alle Adressen gelöscht.

Der Rechtsweg ist selbstverständlich wie immer ausgeschlossen.

Anzeige

2 Kommentare zu “GEWINNSPIEL: Mit Schnappen4u und iBOOD.de täglich tolle Preise gewinnen !”

  1. Eva von iBOOD.de

    Vielleicht können sich die Gewinner ja mal hier mit einem Kommentar verewigen wenn die Preise angekommen sind? :)

    Viele Grüße

    Eva (www.ibood.de)

Deine Meinung zum Schnäppchen?

  • (will not be published)

Bitte gebt Euren Namen und Eure E-Mailadresse an. Die angegebene E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Bleibt bei Euren Kommentaren beim Thema und vor allen Dingen freundlich. Beleidigungen und Troll-Postings in jeglicher Art und Weise, werden von uns kommentarlos gelöscht. Für Kritik und Anregungen geht es hier direkt zum Kontaktformular.
Schnappen4u hat Gravatar aktiviert. Um Euren eigenen Avatar zu bekommen, müsst Ihr Euch unter Gravatar registrieren.

*